Cenone Capodanno 2017

Cenone Capodanno 2017

Antipasti

SFORMATINO DI FUNGHI PORCINI E TIMO FRESCO
con crema di Parmigiano Reggiano
CARCIOFI VIOLETTI IN TEMPURA DI BIRRA
con granella di pistacchio e fonduta di Castelmagno
PATATA LARDELLATA
con cuore di raclette al gratin

Primi

GNOCCHI DI PATATE VERDI
con vellutata di carciofi, scampi e pistilli di zafferano
SFOGLIA ALL’UOVO GRATINATA
con ragù di persico, pesto genovese e mozzarella di bufala campana d.o.p.

Secondi

FILETTO DI BRANZINO D’ORBETELLO
in crosta di cereali su belga brasata al balsamico
SGROPPINO AL FICO D’INDIA
COTECHINO NOSTRANO
con le lenticchie dell’altopiano di Colfiorito

Dolci

PANDORO CON LO ZABAIONE AL PISTACCHIO DI BRONTE
SPUMANTE PER IL BRINDISI
€ 49,00 A PERSONA (bevande escluse)
Gradita la prenotazione con anticipo di € 20,00 a persona, entro e non oltre il 27 Dicembre 2016

Lascia un Commento


7 + due =