Cenone Capodanno 2019

Cenone Capodanno 2019

Antipasti

CAPASANTA LARDELLATA E SCOTTATA
con la stracciatella di Puglia e polvere di liquirizia Amarelli
TONNO DI CONIGLIO
su insalatine novelle, scaglie di castelmagno ed emulsione di melograno

Primi

CANNELLONI GRATINATI
ripieni di scorfano, frutto di cappero e olive taggiasche su confit di datterino e olio al basilico
GRAN PLIN DI CINGHIALE
con la fonduta di blu del Moncenisio

Secondi

SPUMONCINO DI BACCALÀ GRATINATO
cicoria saltata, olive taggiasche e riduzione di porto white
SORBETTO ALL’UVA FRAGOLA
TAGLIATA D’ABANICO IBERICO
chevre fondente e purea di castagne
COTECHINO NOSTRANO
con le lenticchie dell’altopiano di Colfiorito

Dolci

TORTINO AL CIOCCOLATO
con cuore fondente e coulis di lamponi freschi
PANETTONE e PANDORO
Arneis d.o.c.g. (La Targhetta – Castagno & C.)
Barbera d’Asti d.o.c.g. (La Targhetta – Castagno & C.)
Acqua
Caffè
Prosecco e moscato per il brindisi
€ 70,00 A PERSONA
Gradita la prenotazione con anticipo di € 20,00 a persona, entro e non oltre il 27 Dicembre 2018

Lascia un Commento


− 4 = tre